Zutaten:
300 g Vollkorn Spiralnudel
Salz
400 g Brokkoli
150 g Vollmilchjoghurt
150 g Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Dijonsenf
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprika
300 g Schafskäse
1
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Nudeln abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Brokkoli in Röchen teilen, dicke Stiele schälen und kleinschneiden. Brokkoli in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Abgießen und gut abtropfen lassen.
2
Jogurt, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Senf in einer Salatschüssel verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Nudeln mit dem Dressing mischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
3
Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Schafskäse würfeln. Vorbereitete Zutaten mit den Nudeln mischen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
Guten Appetit