Von sb15m462 auf Dienstag, 06. August 2024
Kategorie: eatveggie

Nudelrest Auflauf

 Zutaten:

400g Nudelreste z.b. Spaghetti, Penne, Spätzle alles was ihr so für angefangene Packungen im Schrank habt
150g Raspelkäse
150g Butter
4 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Cocktailtomaten

1.
Nudeln in einem Topf gar kochen und abgießen.

2.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin anbraten. Zwiebel-Butter-Mischung unter die Nudeln heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Die Nudeln in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Cocktailtomaten halbieren und auf dem Auflauf verteilen. Den Auflauf bei 200° ca. 30-40min im Ofen backen.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen