Zutaten:
400 g Penne
300 g Brokkoli
100 g Parmesan
1 EL neutrales Pflanzenöl
200 g Sahne
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Honig
1/2 TL Korianderpulver
je 1/4 TL Kreuzkümmel- und Chilipulver
2 EL helle Sojasauce
1.
Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.
Den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen zerteilen. Die Stiele in Stifte schneiden. Den Brokkoli in reichlich kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. Abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Den Zucchino waschen, putzen und in Stifte schneiden. Den Parmesan fein reiben.
4.
Das Öl im Wok erhitzen und den Brokkoli darin ca. 2 Min. pfannenrühren, an den Rand schieben. Die Zucchini ca. 1 Min. pfannenrühren. Die Sahne und die Gemüsebrühe angießen. Mit Salz, Pfeffer, dem Honig und den restlichen Gewürzen und Sauce abschmecken. Alles ca. 2 Min. leise kochen lassen.
5.
Die Nudeln dazugeben und alles zusammenrühren. Mit Parmesan bestreut servieren.
Guten Appetit