Zutaten:
1 Salatgurke
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
½ Bund Koriander (10 g)
½ Zitrone
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Kugeln Mozzarella (9 % Fett) (250 g)
1
Gurke putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
2
Zwiebel schälen und sehr klein würfeln. Koriander waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und hacken. Zitronenhälfte auspressen.
3
Für das Topping Gurke, Paprikaschote, Zwiebel , Koriander, Öl und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, auf einem großen Teller verteilen und das Topping darübergeben.
Guten Appetit