Von sb15m462 auf Montag, 12. Juli 2021
Kategorie: eatveggie

Mit Pesto gefüllte Champignons auf Salatblättern

Zutaten:

 

20 mittelgroße Champignons

60g Pesto

100g Rucola

1 grüner Eichblattsalat

grüne Oliven

getrocknete Tomaten

Basilikum

Parmesanspäne

 

Für das Dressing:

4 EL Olivenöl

1 EL Weißweinessig

1 TL Senf

Salz

Pfeffer

 

1.

Von den Champignons die Stiele entfernen, die Champignons mit dem Pesto füllen.

 

2.

Für das Dressing Öl, Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

3.

Tomaten in kleine würfel schneiden. Salatblätter anrichten und darauf Oliven, Tomaten, Champignons und Parmesan verteilen. Mit dem Dressig beträufeln. Zum Schluss mit Basilikum bestreuen.

 

Guten Appetit

 

 

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