Von sb15m462 auf Montag, 11. Juli 2022
Kategorie: eatveggie

Mango Zwiebel Chutney

Zutaten:

2 Mangos
1 Zwiebel
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1/2 Chilischote
2 EL Weißweinessig
Saft von 1 Zitrone
2 EL Zucker
Salz
Pfeffer
1 Prise Zimt
Cayennepfeffer

1.
Mangos, Zwiebel, Ingwer schälen und in Würfel schneiden. Chili klein schneiden.

2.
Essig, Zucker und Zitronensaft in einem Topf aufkochen. Mango, Zwiebel, Ingwer und Chili zugeben und 10min köcheln lassen. Chutney mit Salz, Pfeffer, Zimt und Cayennepfeffer abschmecken. Chutney in saubere Gläser füllen, verschließen und auskühlen lassen. Haltbarkeit 3-4 Monate.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen