Zutaten:
300g Basmatireis
2 Mangos
2 Rote Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
Ingwer
Sojasauce
Zitronensaft
Paprikapulver
Kurkuma
Cayenne Pfeffer
Salz
Öl
Sweet Chili Sauce
Erdnüsse
1.
Basmatireis nach Packungsanleitung kochen. Und danach im Topf lassen.
2.
Paprika putzen und in Würfel schneiden. Mangos in Würfel schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Ingwer in kleine Würfel schneiden.
3.
Paprika, Ingwer und das weiße von den Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Reis mit Sojasauce, Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken. Mango und Paprikapfanne unter den Reis heben.
4.
Reis mit dem grünen von den Zwiebeln, Erdnüssen und Chilisauce anrichten.
Guten Appetit