Von sb15m462 auf Dienstag, 27. Juli 2021
Kategorie: eatveggie

Mango Paprika Reis

Zutaten:

 

300g Basmatireis

2 Mangos

2 Rote Paprika

1 Bund Frühlingszwiebeln

Ingwer

Sojasauce

Zitronensaft

Paprikapulver

Kurkuma

Cayenne Pfeffer

Salz

Öl

Sweet Chili Sauce

Erdnüsse

 

1.

Basmatireis nach Packungsanleitung kochen. Und danach im Topf lassen.

 

2.

Paprika putzen und in Würfel schneiden. Mangos in Würfel schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Ingwer in kleine Würfel schneiden.

 

3.

Paprika, Ingwer und das weiße von den Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Reis mit Sojasauce, Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken. Mango und Paprikapfanne unter den Reis heben.

 

4.

Reis mit dem grünen von den Zwiebeln, Erdnüssen und Chilisauce anrichten.

 

Guten Appetit

 

 

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