Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (131 Worte)

Mango Paprika Crostini

Mango Paprika Crostini

Zutaten


1 Baguette

1 rote Paprika

1 Avocado

1 Mango

2 kleine Frühlingszwiebeln

2 ELOlivenöl

2 ELKühne Mango-Chili Essig

1 TLMeersalz

frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

2 ZweigeKoriander

1.
Das Baguette in schräge Scheiben schneiden und im Toaster, in der Pfanne oder im Backofen rösten. Paprika waschen, entkernen, erst in Streifen und dann in sehr kleine Würfel schneiden.


2.
Die Mango schälen und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen, schälen, erst in Streifen, dann in sehr kleine Würfel schneiden.


3.
In einer Schüssel mit dem Mango-Chili-Essig und dem Olivenöl vorsichtig verrühren und die Salsa mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.


4.
Den Koriander waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Anschließend die Baguettescheiben auf einem Teller anrichten und mit der Salsa belegen. Die Korianderblättchen darüber streuen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 26. Juni 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.