Zutaten:
Für die Füllung:
100g Mangopüree
2 EL Zitronensaft
100ml Sahne
1/2 TL Chiliflocken
150g Vollmilchschoki
3 cl Wodka
Außerdem:
50g weiße Schoki
Orangenrote Lebensmittelfarbe
400g Zartbitterschoki
1.
Mangopüree mit Zitronensaft aufkochen. Vollmilchschoki hacken. Sahne mit Chiliflocken aufkochen und mit dem Mangopüree mischen.
2.
Vollmilchschoki in der warmen Mangosahne schmelzen und den Wodka unterrühren. Die Masse im Kühlschrank fest werden lassen.
3.
Die weiße Schoki hacken und schmelzen. Die Hälfte der Hohlkörperformen damit dünn auspinseln. Den rest der Schoki mit der Farbe einfärben und die andere hälfte der Formen auspinseln, fest werden lassen.
4.
Zartbitterschoki hacken und schmelzen, die Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen. Die Hohlkörper mit der Ganache füllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
5.
Am nächsten Tag die Pralinen mit der restlichen Schoki schließen und fest werden lassen. Pralinen aus der Form drücken.
Guten Appetit