Von sb15m462 auf Freitag, 12. Februar 2021
Kategorie: eatveggie

Mango Chili Pralinen

Zutaten:

 

Für die Füllung:

100g Mangopüree

2 EL Zitronensaft

100ml Sahne

1/2 TL Chiliflocken

150g Vollmilchschoki

3 cl Wodka

 

Außerdem:

50g weiße Schoki

Orangenrote Lebensmittelfarbe

400g Zartbitterschoki

 

1.

Mangopüree mit Zitronensaft aufkochen. Vollmilchschoki hacken. Sahne mit Chiliflocken aufkochen und mit dem Mangopüree mischen.

 

2.

Vollmilchschoki in der warmen Mangosahne schmelzen und den Wodka unterrühren. Die Masse im Kühlschrank fest werden lassen.

 

3.

Die weiße Schoki hacken und schmelzen. Die Hälfte der Hohlkörperformen damit dünn auspinseln. Den rest der Schoki mit der Farbe einfärben und die andere hälfte der Formen auspinseln, fest werden lassen.

 

4.

Zartbitterschoki hacken und schmelzen, die Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen. Die Hohlkörper mit der Ganache füllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

 

5.

Am nächsten Tag die Pralinen mit der restlichen Schoki schließen und fest werden lassen. Pralinen aus der Form drücken.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare hinterlassen