Zutaten: 60 Stück
300g Mehl
2 EL Speisestärke
100g Puderzucker
1 Prise Salz
180g weiche Butter
1 Ei
150g Speculoos Brotaufstrich von Lotus
100g weiße Schokolade
orange Lebensmittelfarbe
1.
Mehl, Stärke, Puderzucker, Salz, Butter und Ei
zu einem glatten Teig kneten. Den Teig 1 Stunde kalt stellen.
2.
Aus dem Teig 2 Rollen formen und je 30 Stücke abschneiden.
Jedes Teigstück flach drücken und auf die Arbeitsfläche legen.
Mittig auf jedes Stück ca. 1/4 TL Speculoos Creme verteilen.
Teigstücke zuklappen und zu Kugeln formen.
3.
Kekse im Ofen bei 180° ca. 14min backen. Kekse abkühlen lassen.
Weiße Schokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen.
Schokolade mit der Lebensmittelfarbe einfärben und die Kekse damit
garnieren. Schokolade fest werden lassen.
Guten Appetit