Von sb15m462 auf Freitag, 20. November 2020
Kategorie: eatveggie

Limoncello Cheesecake

Zutaten:

 

Für den Boden:

250g Cantuccini

120g Butter

 

Für die Creme:

4 Blatt Gelantine

150g Sahne

350g Frischkäse

250g Schmand

100g Orangenmarmelade

80g Puderzucker

4 EL Limettensaft

 

Für den Guss:

9 Blatt Gelantine

150g Puderzucker

4 EL Zitronensaft

230ml Limoncello

 

1.

Die Kekse zerkleinern. Die Butter zerlassen und mit den Bröseln verrühren. In eine 26cm Springform drücken und 30min Kalt stellen.

 

2.

Gelantine einweichen. Sahne steif schlagen. Die Restlichen Zutaten für die Creme verrühren und die Sahne untterheben. Etwas von der Creme abnehem und mit der Gelantine in einem Topf erhitzen bis sich die Gelantine aufgelöst hat. Nun unter die Creme rühren und in die Springform füllen. $ Stunden in den Kühlschrank stellen.

 

3.

Für den Guss die Gelantine einweichen. Limoncello, Puderzucker und Zitronensaft erhitzen und dann die Gelantine darin auflösen, Guss dann auf den Cheesecake geben und wieder in den Kühlschrank stellen bis der Guss fest ist.

 

Guten Appetit

 

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