Zutaten:
Für den Boden:
250g Cantuccini
120g Butter
Für die Creme:
4 Blatt Gelantine
150g Sahne
350g Frischkäse
250g Schmand
100g Orangenmarmelade
80g Puderzucker
4 EL Limettensaft
Für den Guss:
9 Blatt Gelantine
150g Puderzucker
4 EL Zitronensaft
230ml Limoncello
1.
Die Kekse zerkleinern. Die Butter zerlassen und mit den Bröseln verrühren. In eine 26cm Springform drücken und 30min Kalt stellen.
2.
Gelantine einweichen. Sahne steif schlagen. Die Restlichen Zutaten für die Creme verrühren und die Sahne untterheben. Etwas von der Creme abnehem und mit der Gelantine in einem Topf erhitzen bis sich die Gelantine aufgelöst hat. Nun unter die Creme rühren und in die Springform füllen. $ Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.
Für den Guss die Gelantine einweichen. Limoncello, Puderzucker und Zitronensaft erhitzen und dann die Gelantine darin auflösen, Guss dann auf den Cheesecake geben und wieder in den Kühlschrank stellen bis der Guss fest ist.
Guten Appetit