Zutaten:
Brot nach Wahl
4 Eier
Babyspinat (frisch)
1 kleiner Kürbis
Öl
Salz
Pfeffer
1 rote Zwiebel
100g Linsen (braun, rot oder schwarz)
100g Butter
2 EL Tomatenmark
1.
Eier hart kochen. Den Kürbis halbieren, entkernen und in Spalten
schneiden. Die Kürbisspalten auf ein Backblech legen und mit Öl
beträufeln. Kürbis mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen gar backen.
2.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Linsen nach Packungsanleitung
kochen. Butter in einem Topf dünsten und danach die Linsen zugeben. Tomatenmark
zugeben und kurz köcheln lassen. Linsen pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Brot in Scheiben schneiden und mit Linsencreme, Spinat, Kürbis und Ei belegen.
Guten Appetit