Zutaten: 16 Stück
30g Butter
1 Ei
50g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
90g Mehl
1/4 TL Backpulver
1 EL Joghurt
Für die Deko:
25g weiße Kuvertüre
200g Puderzucker
versch. Lebensmittelfarben
Bunten Zucker
Cake Pop Stiele
Cake Pop Backform
1.
Backofen auf 180° vorheizen. Butter zerlassen. Ei, Zucker, Vanillezucker & Salz 5min weißschaumig aufschlagen. Mehl und Backpulver einrühren. Die Butter und den Joghurt gut unterrühren.
2.
Den Teig auf die Cake Popform verteilen und 20min. backen. Die Form herausnehmen und 5min abkühlen lassen. Die Cake Pops aus den Mulden drücke.
3.
Die Weiße Schoki über einem Wasserbad schmelzen. Cake Pop Stiele 1cm. eintauchen und in die Cake Pops stecken, 15min kühlen.
4.
Puderzucker mit Wasser zu einer dickflüssigen Glasur rühren und auf 3 Schalen aufteilen & bund einfärben. Die Cake Pops darin eintauchen und mit dem Bunten Zucker bestreuen.
Guten Appetit