Von sb15m462 auf Mittwoch, 02. September 2020
Kategorie: eatveggie

Konfetti Cake Pops

Zutaten: 16 Stück

 

30g Butter

1 Ei

50g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

1 Prise Salz

90g Mehl

1/4 TL Backpulver

1 EL Joghurt

 

Für die Deko:

25g weiße Kuvertüre

200g Puderzucker

versch. Lebensmittelfarben

Bunten Zucker

Cake Pop Stiele

Cake Pop Backform

 

1.

Backofen auf 180° vorheizen. Butter zerlassen. Ei, Zucker, Vanillezucker & Salz 5min weißschaumig aufschlagen. Mehl und Backpulver einrühren. Die Butter und den Joghurt gut unterrühren.

 

2.

Den Teig auf die Cake Popform verteilen und 20min. backen. Die Form herausnehmen und 5min abkühlen lassen. Die Cake Pops aus den Mulden drücke.

 

3.

Die Weiße Schoki über einem Wasserbad schmelzen. Cake Pop Stiele 1cm. eintauchen und in die Cake Pops stecken, 15min kühlen.

 

4.

Puderzucker mit Wasser zu einer dickflüssigen Glasur rühren und auf 3 Schalen aufteilen & bund einfärben. Die Cake Pops darin eintauchen und mit dem Bunten Zucker bestreuen.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen