Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (101 Worte)

Kokosnuss Eiscreme

Kokosnuss Eiscreme

Zutaten:

 

 

 

3 Eigelb

 

80g Zucker

 

100ml Sahne

 

200ml Kokosmilch

 

2 EL Kokosflocken

 

100ml Milch

 

1 P. Vanillezucker

 

 

 

1.

 

Milch, Sahne, Kokosmilch 10min köcheln lassen.

 

 

 

2.

 

Die Eigelb mit den beiden Zuckersorten hell aufschlagen, dann die Milch/Sahne mischung dazu geben und auf höchster Stufe vermengen.

 

 

 

3.

 

Die Eismasse über einem Wasserbad schlagen bis eine dickflüssige Masse entsteht, dann die Kokosflocken zu geben.

 

 

 

4.

 

Danach für 4 Stunden im Kühlschrank stellen, zum schluss in die Eismachine geben.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 18. Juli 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.