Zutaten:
Für die Schnitzel:
3 Kohlrabis
Salz
2 Eier
Pfeffer
4 EL Mehl
120g Semmelbrösel
4 EL Olivenöl
Für das Gemüse:
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 TL Tomatenmark
300ml Gemüsebrühe
1.
Die Kohlrabis schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und ca. 5min bissfest dünsten.
Auf Küchenpapier trocken tupfen.
2.
Die Eier mit dem Salz & Pfeffer in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl & Semmelbrösel auf 2 Teller verteilen. Die Kohlrabischeiben salzen & pfeffern, dann erst im Mehl wenden. Dann erst im Ei und danch in die Semmelbröse.
3.
Paprika & Zwiebel würfeln und in einem Topf 5min. braten. Mit Salz & Pfeffer würzen. Das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Die Brühe angießen und 10min. dünsten.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kohlrabischeiben goldbraun braten, und mit dem Gemüse servieren.
Guten Appetit