Zutaten:
900g Kartoffeln
300g Sojaschnetzel
2 Zwiebeln
2 Stangen Lauch
500g stückige Tomaten
400g Feta
gem. Kräuter
Salz
Pfeffer
Öl
1.
Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen. Sojaschnetzel nach Packungsanleitung einweichen.
2.
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln mit Öl in einer Pfanne anbraten, Sojaschnetzel zugeben und kross anbraten. Sojapfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta zerbröseln.
3.
Lauch putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln mit Tomaten, Sojaschnetzel und Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach in eine Auflaufform oder ein tiefes Blech füllen. Mit Lauch und Feta belegen. Den Auflauf im Ofen bei 200° ca. 30-40min backen.
Guten Appetit