Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (162 Worte)

Kartoffel Ratatouille

Kartoffel Ratatouille

Zutaten:

600 g Kartoffeln, möglichst festkochend

1 kleine Zucchini

1 kleine gelbe Paprika

1 kleine rote Paprika

150 g Champignons

400 g Tomaten, fein gehackt

1 rote Zwiebel

2 Rosmarinzweige

2 EL Olivenöl

1 Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

1.
Die Kartoffeln und das Gemüse waschen und putzen. Die Kartoffeln schälen und zusammen mit der Paprika und der Zucchini in mittelgroße Würfel schneiden.


2.
Die Champignons vierteln, die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden, die Rosmarinnadeln vom Stiel zupfen und hacken. Die Kartoffelwürfel in einem Topf mit wenig Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren, dann abschütten und zur Seite stellen.


3.
Jetzt in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Champignons für ca. 10 Minuten braten.


4.
Nebenbei den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden und mit den gehackten Tomaten zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach weiteren 3−4 Minuten die Kartoffeln und den Rosmarin zugeben und alles gut durchmischen.
Eventuell nochmals abschmecken und servieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 30. Juni 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.