Von sb15m462 auf Montag, 27. April 2020
Kategorie: eatveggie

Kartoffel Eier Salat mit Gemüse

Zutaten:

100 g Erbsen

600 g Kartoffeln festkochend

Salz

250 g junge Möhren

4 Eier

200 g Joghurt

100 g Salat-Mayonnaise

2 Zwiebeln

1 Zitrone

Saft von Zitrone

Salz

Pfeffer aus der Mühle

1 Prise Zucker

1
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten garen. Möhren schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. In Salzwasser 6-8 Minuten kochen. Eier hart kochen.

2
Möhren und Eier abgießen. Eier kalt abschrecken und pellen.

3
Kartoffeln abgießen und pellen. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln klein schneiden.

4
Joghurt mit Salatmayonnaise und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

5
Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren und Erbsen mit der Salatsauce mischen. Eier achteln. Eier locker untermischen. Den Salat mit Petersilie garniert anrichten.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen