Zutaten:
100 g Erbsen
600 g Kartoffeln festkochend
Salz
250 g junge Möhren
4 Eier
200 g Joghurt
100 g Salat-Mayonnaise
2 Zwiebeln
1 Zitrone
Saft von Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
1
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten garen. Möhren schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. In Salzwasser 6-8 Minuten kochen. Eier hart kochen.
2
Möhren und Eier abgießen. Eier kalt abschrecken und pellen.
3
Kartoffeln abgießen und pellen. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln klein schneiden.
4
Joghurt mit Salatmayonnaise und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5
Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren und Erbsen mit der Salatsauce mischen. Eier achteln. Eier locker untermischen. Den Salat mit Petersilie garniert anrichten.
Guten Appetit