Zutaten: 50 St.
Für die Ganache:
200g Zartbitterschoki
100ml Sahne
30ml Espresso
2 Msp. Zimt gem.
1 Msp. Piment gem.
1 Msp. Kardamom gem.
Außerdem:
300g Vollmilchschoki
50 Schokobohnen
1.
Vollmilchschoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen.
2.
Für die Ganache Zartbitterschoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki darin schmelzen. Espresso und die Gewürze unterrühren. Im Kühlschrank spritzfest werden lassen. Hohlkörper damit füllen und über Nacht fest werden lassen.
3.
Am Nächsten Tag rest Vollmilchschoki schmelzen und die Hohlkörper damit schließen. Fest werden lassen und danch die Pralinen aus der Form drücken. Auf jede Praline einen Kleks Schoki geben und je eine Bohne leicht andrücken.
Guten Appetit