Von sb15m462 auf Montag, 05. Juli 2021
Kategorie: eatveggie

Jamaika Patties mit Mango Dip

Zutaten:

 

Für den Belag:

1 kleine rote Zwiebel

1/4 grüne Paprikaschote

50g Kartoffel

1/2 rote Chilischote

50g Mais

1/2 TL gem. Piment

1/2 TL gem. Kümmel

90g geraspelter Gauda

 

Für den Teig:

100g Mehl

40g Maismehl

1 TL Backpulver

1 EL gem. Kurkuma

1/2 TL gem. Kümmel

1/2 TL gem. Koriander

65g weiche Butter

1 Ei

2 EL Buttermilch

 

Für den Dip:

1 Limette

100g Mango Fruchtfleisch

75g Mango Chutney

 

1.

Zwiebel, Paprika, Kartoffel & Chilli putzen & klein Würfeln. Mit Mais, Piment, Kümmel und Käse mischen.

 

2.

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten. Teig ausrollen und aus dem Teig runde Platten 10cm ausstechen. Auf die Patties den Belag verteilen und ca. 20min bei 180° backen.

 

3.

Für den Dip die Limette auspressen. Mango klein würfeln und mit dem Chutney verrühren. Mit Limettensaft abschmecken. Dip zu den Patties reichen.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare hinterlassen