Von sb15m462 auf Samstag, 25. April 2020
Kategorie: eatveggie

Haferkekse mit Schokolade

Zutaten: ca. 60 Kekse

250g Butter

180g Zucker

180g brauner Zucker

2 Eier

1 pack. Vanillezucker

240g Mehl

1 TL Backpulver

1/4 TL Salz

190g Haverflocken

380g gehackte Bitterschoki

130g gehackte Walnüsse

1. Butter & beide Zuckersorten in einer Schüssel schaumig rühren. Eier & V.Zucker unterrühren.

2. Mehl, Salz, Backpulver unter die Buttermischung rühren.

3. Zum Schluss die Haverflocken, Schoki & Walnüsse unter den Teig rühren.

4. Den Teig mit einem Teelöffel auf ein Backblech mit 4cm abstand verteilen und bei 180° 10-12min Backen.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen