Von sb15m462 auf Mittwoch, 29. April 2020
Kategorie: eatveggie

Gurken Spaghettisalat

Zutaten:

2 Salatgurken
200 g Naturjoghurt
2 EL Zitronensaft
2 Zweig(e) Dill
Salz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
2 TL rosa Pfefferbeeren

1.

Gurken waschen, dann mit Hilfe eines Spiralschneiders in Spaghetti schneiden. Gurkenspaghetti auf Küchenpapier ausbreiten und abtropfen lassen.

2.
In der Zwischenzeit den Joghurt mit dem Zitronensaft glattrühren. Dill waschen und klein zupfen, in den Joghurt geben, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.

3.
Gurkenspaghetti in eine Salatschale geben, Joghurt Dressing darüber gießen, rosa Pfefferbeeren untermengen, sofort servieren.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen