Von sb15m462 auf Samstag, 25. April 2020
Kategorie: eatveggie

Gurken Remoulade

Zutaten

2 Eier (Kl. M)

250 g Salatgurken

3 El Joghurt-Mayonnaise

150 g Vollmilchjoghurt

2 Tl Senf

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

1 Beet Kresse

1.
2 Eier (Kl. M) in kochendem Wasser 12 Min. hart kochen. Abschrecken, pellen und fein hacken. 250 g Salatgurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln.


2.
3-4 EL Joghurt-Mayonnaise (30 % Fett) mit 150 g Vollmilchjoghurt und 2-3 Tl Senf glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Blätter von 1 Beet Kresse abschneiden mit Ei und Gurke unter die Remoulade mischen.

Guten Appetit

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