Zutaten:
250g Glasnudeln
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 orange Paprika
1/2 Gurke
1 gr. Möhre
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
Petersilie
Sesam
200ml Sojasauce
Saft von 1 Limette
Honig
1 kleines Stück Ingwer
1 Knobizehe
100ml Sesamöl
Chiliflocken
1.
Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Das Gemüse putzen und klein
Schneiden. Petersilie hacken.
2.
Knobi und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Sojasauce, Limettensaft, Sesamöl, Knobi
und Ingwer verrühren. Das Dressing von Honig und Chiliflocken abschmecken.
3.
Das Gemüse mit den Glasnudeln in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.
Den Salat mit Petersilie und Sesam bestreuen.
Guten Appetit