Zutaten:
250g Möhren
200g Zucchini
150g Champignons
2 Knobizehen, würfeln
800ml Gemüsebrühe
4 EL Olivenöl
250g Paellareis
Salz
Pfeffer
400g rote Paprika
Sambal oelek
200g Cocktailtomaten
1.
Das Gemüse putzen und waschen. Champignons vierteln. Möhren & Zucchini in 4cm lange Streifen schneiden.
2.
Die Gemüsebrühe aufkochen. 3 EL Öl in einem Wok erhitzen, Knobi darin anbraten.
3.
Den Reis dazugeben und unter rühren glasig braten. Das Gemüse dazugeben und mit Salz & Pfeffer würzen.
4.
700ml Brühe zum Reis gießen. Den Gemüsereis bei schwacher Hitze 25min. köcheln lassen.
5.
Paprika in Würfel schneiden und mit der restlichen Brühe 10min. köcheln lassen.
6.
Die Paprikabrühe fein pürieren und mit Sambal oelek & Salz abschmecken.
7
Die Tomaten halbieren und mit dem Paprikasud unter die Reisgemüsemischung geben.
Guten Appetit