Von sb15m462 auf Samstag, 09. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Gemüse Paella

Zutaten:

 

250g Möhren

200g Zucchini

150g Champignons

2 Knobizehen, würfeln

800ml Gemüsebrühe

4 EL Olivenöl

250g Paellareis

Salz

Pfeffer

400g rote Paprika

Sambal oelek

200g Cocktailtomaten

 

1.

Das Gemüse putzen und waschen. Champignons vierteln. Möhren & Zucchini in 4cm lange Streifen schneiden.

 

2.

Die Gemüsebrühe aufkochen. 3 EL Öl in einem Wok erhitzen, Knobi darin anbraten.

 

3.

Den Reis dazugeben und unter rühren glasig braten. Das Gemüse dazugeben und mit Salz & Pfeffer würzen.

 

4.

700ml Brühe zum Reis gießen. Den Gemüsereis bei schwacher Hitze 25min. köcheln lassen.

 

5.

Paprika in Würfel schneiden und mit der restlichen Brühe 10min. köcheln lassen.

 

6.

Die Paprikabrühe fein pürieren und mit Sambal oelek & Salz abschmecken.

 

7

Die Tomaten halbieren und mit dem Paprikasud unter die Reisgemüsemischung geben.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen