Von sb15m462 auf Freitag, 30. Oktober 2020
Kategorie: eatveggie

Gefüllte Cocktailtomaten

Zutaten:

 

20 große Kirschtomaten

200 g Ziegenfrischkäse

Salz

Pfeffer

20 große Basilikumblätter

1 rote Paprikaschote

1.

Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit dem Melonenkugelstecher oder einem Teelöffel die Kerne entfernen. Den Ziegenfrischkäse pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Basilikumblätter abzupfen, waschen, trocken tupfen, hacken und unter den Käse rühren.

2.

Die Käsekräutermasse mit einem Teelöffel in die Tomaten füllen.

 

3.

Die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Paprikastückchen in die gefüllten Tomaten stecken.

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen