Von sb15m462 auf Samstag, 09. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Geeiste Paprika Suppe

Zutaten:

 

4 rote Paprika, in Würfel

2 Knobizehen,in Würfel

4 EL Olivenöl

2 Zweige Rosmarin

400ml Gemüsefond

400ml Tomatensaft

Salz

Cayennepfeffer

 

Brotchips

6 Eiswürfel

 

1.

Paprika 5min. in Öl braten. Knobi, Rosmarin & Fond dazugeben 5min zugedeckt sanft kochen.

 

2.

Den Rosmarin aus der Suppe nehmen, Eiswürfel dazugeben alles pürieren und durch ein feines Sieb geben.

 

3.

Den Tomatensaft in die Suppe geben und abkühlen lassen. Mit Salz & Cayennepfeffer würzen und mit Brotchips bestreuen.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen