Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (64 Worte)

Gebackener Toast mit Feta

Gebackener Toast mit Feta

Zutaten:

4 Scheiben Toastbrot

400 g Schafskäse

2 Knoblauchzehe gehackt

2 EL Olivenöl

2 EL Majoranblatt gehackt

Pfeffer

Majoranzweig für die Garnitur

1
Toast goldbraun toasten.


2
Schafskäse mit einer Gabel grob zerdrücken. Olivenöl, Knoblauch und Majoran unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Auf die Toastscheiben verteilen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 2-3 Min. goldbraun überbacken. Vor dem Servieren diagonal in Dreiecke schneiden.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 04. Dezember 2024

Sicherheitscode (Captcha)