Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (64 Worte)

Gebackener Toast mit Feta

Gebackener Toast mit Feta

Zutaten:

4 Scheiben Toastbrot

400 g Schafskäse

2 Knoblauchzehe gehackt

2 EL Olivenöl

2 EL Majoranblatt gehackt

Pfeffer

Majoranzweig für die Garnitur

1
Toast goldbraun toasten.


2
Schafskäse mit einer Gabel grob zerdrücken. Olivenöl, Knoblauch und Majoran unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Auf die Toastscheiben verteilen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 2-3 Min. goldbraun überbacken. Vor dem Servieren diagonal in Dreiecke schneiden.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.