Gebackener Feta mit Gemüse
Zutaten:
2 Scheiben Schafskäse
4 EL Olivenöl
1 EL Rosmarin, getrocknet
1 EL Oregano, getrocknet
1 EL Minze, getrocknet
200 g Cocktailtomaten
1 Paprika, gelb
1 Zuccini
2 rote Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1.
Schafskäse in eine Auflaufform legen. Olivenöl mit den Gewürzen vermischen.
2.
Tomaten halbieren. Paprika in 2 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehen & Zuccini in Scheiben schneiden.
3.
Die Zutaten über dem Schafskäse verteilen. Mit dem Gewürzöl begießen und mit den Händen vermischen.
4.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 20 Min. backen.
Guten Appetit
Kommentare