Frühlingsgemüse in Kräutersauce mit Kartoffeln
Zutaten:
800 g Kohlrabi
320 g Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
800 g Kartoffeln
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
2 EL Öl
Salz & Pfeffer
160 ml Gemüsebrühe
300 g Saure Sahne
100 g Kräuterfrischkäse
1.
Den Kohlrabi und die Möhren schälen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden, etwas davon zur Dekoration beiseite legen.
2.
Die Kartoffeln schrubben und als Pellkartoffeln kochen, nach Belieben pellen.
3.
Die Petersilie und den Schnittlauch hacken. In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und den Kohlrabi, die Möhren und die Frühlingszwiebeln darin anbraten, salzen und pfeffern und die Gemüsebrühe dazugießen. Zugedeckt bissfest garen. Die saure Sahne mit dem Kräuterfrischkäse verrühren und einrühren. Die gehackten Kräuter untermengen.
4.
Die Kartoffeln mit dem Rahmgemüse anrichten und mit dem Rest Frühlingsszwiebeln bestreuen
Guten Appetit
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