Von sb15m462 auf Freitag, 08. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Feta mit Petersilienpesto

Zutaten:

 

100g Petersilie, gehackt grob

1 Knobizehe, gehackt

1 Zitrone

4 EL Walnusskerne, gehackt

1 TL Honig

100ml Olivenöl

1/2 TL Kümmel

Salz

Pfeffer

800g Tomaten

400g Feta

 

1.

Petersilie, Knobi, 2 EL Zitronensaft, Walnüsse, Honig & Öl zu einem Pesto mixen.

Das Pesto mit Kümmel, Salz & Pfeffer abschmecken.

 

2.

Bei den Tomaten den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.

Den Feta ebenfalls in Scheiben schneiden.

 

3.

Tomaten und Feta auf einer Platte anrichten mit dem Pesto beträufeln. Zum Schluss mit einer Pfeffermühle würzen.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen