Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (112 Worte)

Espresso Cookies

IMG_20230302_212934_132

 Zutaten: 50 Stück

2 EL lösliches Espressopulver
100g Edelbitterschoki
225g weiche Butter
150g Zucker
1 Prise Salz
1 Pck. Vanillezucker
250g Mehl
1 TL Backpulver
50 Schoko Kaffeebohnen
100g weiße Schoki

1.
Espressopulver in 2 EL kochendem Wasser auflösen. Edlebitterschoki hacken.

2.
Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker hell aufschlagen. den abgekühlten Espresso unterrühren bis eine gebundene Masse entstanden ist. Mehl und Backpulver unterrühren. Zum Schluss die Edelbitterschoki unterheben.

3.
Teig mit 2 Teelöffeln auf Backbleche verteilen. Schoko Kaffeebohnen auf die Mitte der Kekse geben und im Ofen bei 180° ca. 15-20min goldgelb backen.

4.
Kekse abkühlen lassen. Weiße Schoki hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Cookies mit der Schoki garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.