Zutaten:
Für die Füllung:
125g rote Zwiebeln
450g rote Paprika
250g Süßkartoffeln
40g Walnusskerne
Öl
1 EL gem. Kümmel
Salz
Chili
720g Kidneybohnen
Für die Sauce:
125g Physalis
75g rote Zwiebeln
300g passierte Tomaten
125ml Kokosmilch
Salz
Chili
Ausserdem:
12 Tortillafladen
75g Gauda geraspelt
gehackte Kräuter nach Wahl
1.
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Paprika in Würfel scheiden. Walnüsse hacken. Süßkartoffel schälen und raspeln.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika, Zwiebeln und Süßkartoffel 5min braten. Walnüsse & Kidneybohnen unterheben und mit Salz, Kümmel & Chili würzen.
3.
Physalis mit Zwiebel und Kokosmilch pürieren. Physalismilch mit Tomaten in einem Topf aufkochen und mit Salz & Chili würzen.
4.
Die Bohnenmasse in die Mitte der Fladen geben und längs darauf verteilen. Die Seiten auf die Bohnenmasse schlagen und die fladen aufrollen. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen. Sauce auf den Rollen verteilen und mit Kräutern und Käse bestreuen. Bei 180° im Ofen 16-18 min goldbraun backen.
Guten Appetit