Von sb15m462 auf Montag, 09. August 2021
Kategorie: eatveggie

Enchiladas mit Bohnen und Physalis Tomaten Sauce

Zutaten:

 

Für die Füllung:

125g rote Zwiebeln

450g rote Paprika

250g Süßkartoffeln

40g Walnusskerne

Öl

1 EL gem. Kümmel

Salz

Chili

720g Kidneybohnen

 

Für die Sauce:

125g Physalis

75g rote Zwiebeln

300g passierte Tomaten

125ml Kokosmilch

Salz

Chili

 

Ausserdem:

12 Tortillafladen

75g Gauda geraspelt

gehackte Kräuter nach Wahl

 

1.

Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Paprika in Würfel scheiden. Walnüsse hacken. Süßkartoffel schälen und raspeln.

 

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika, Zwiebeln und Süßkartoffel 5min braten. Walnüsse & Kidneybohnen unterheben und mit Salz, Kümmel & Chili würzen.

 

3.

Physalis mit Zwiebel und Kokosmilch pürieren. Physalismilch mit Tomaten in einem Topf aufkochen und mit Salz & Chili würzen.

 

4.

Die Bohnenmasse in die Mitte der Fladen geben und längs darauf verteilen. Die Seiten auf die Bohnenmasse schlagen und die fladen aufrollen. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen. Sauce auf den Rollen verteilen und mit Kräutern und Käse bestreuen. Bei 180° im Ofen 16-18 min goldbraun backen.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare hinterlassen