Von sb15m462 auf Montag, 22. Februar 2021
Kategorie: eatveggie

Eierlikör Himbeer Pralinen

Zutaten: 50 st.

 

Für die Ganache:

200g weiße Schoki

80ml Sahne

100ml Eierlikör

1/2 TL Vanilleextrakt

 

 

Außerdem:

300g weiße Schoki

50g Himbeermarmelade

50 Esspapier Blüten

 

1.

300g weiße Schoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen. In jeden Hohlkörper einen Tupfer Himbeermarmelade geben.

 

2.

Für die Ganache 200g Schoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki darin schmelzen. Eierlikör und Vanille unter die Schokosahne rühren. Ganache im Kühlschrank spritzfest werden lassen. Hohlkörper mit der Ganache füllen und über Nacht im Kühlschrank lassen.

 

3.

Am Nächsten Tag restliche Schoki schmelzen, die Hohlkörper damit schließen und fest werden lassen. Pralinen aus der Form drücken. Auf jede Praline einen Schokipunkt geben und die Blüte leicht andrücken.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen