Zutaten: 50 st.
Für die Ganache:
200g weiße Schoki
80ml Sahne
100ml Eierlikör
1/2 TL Vanilleextrakt
Außerdem:
300g weiße Schoki
50g Himbeermarmelade
50 Esspapier Blüten
1.
300g weiße Schoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen. In jeden Hohlkörper einen Tupfer Himbeermarmelade geben.
2.
Für die Ganache 200g Schoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki darin schmelzen. Eierlikör und Vanille unter die Schokosahne rühren. Ganache im Kühlschrank spritzfest werden lassen. Hohlkörper mit der Ganache füllen und über Nacht im Kühlschrank lassen.
3.
Am Nächsten Tag restliche Schoki schmelzen, die Hohlkörper damit schließen und fest werden lassen. Pralinen aus der Form drücken. Auf jede Praline einen Schokipunkt geben und die Blüte leicht andrücken.
Guten Appetit