Von sb15m462 auf Donnerstag, 07. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Doppelkekstorte

Zutaten:

 

100 g Kokosfett

150 g Schokolade, weiße

2 Eier

100 g Puderzucker

1 EL Weinbrand

21 Kekse (Schoko-Doppelkekse)

1.

Das Kokosfett und die Schokolade in einer Schüssel, im Wasserbad, unter ständigem Rühren schmelzen und abkühlen lassen. Eier, Puderzucker und Weinbrand zu einer schaumigen Masse schlagen. Nach und nach die geschmolzene Schokolade unterziehen.

2.
Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Etwa 7 Kekse dicht aneinander auf den Boden legen, etwas von der Creme darüber streichen. Dann Kekse und Creme abwechselnd in die Form schichten (die letzte Schicht sollte aus Keksen bestehen).

3.
Die Torte mit Backpapier zudecken und etwa 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Guten Appetit

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