Zutaten:
500 g Brokkoli
2 rote Paprikaschote
2 Möhren
1 Zucchini
2 Knoblauchzehe
Erdnussöl
150 g Erbsen
400 ml Gemüsebrühe
200 g Couscous
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Currypulver
2 TL Harissa
200g Halloumi
Salz
Pfeffer
1.
Den Brokkoli in Röschen teilen. Paprika putzen und in Würfel schneiden.
Möhren schälen und in Würfel schneiden. Knobi schälen und in Würfel schneiden. Zucchini in Würfel schneiden.
2.
4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brokkoli, Zucchini, Paprika, Möhre und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
3.
Erbsen, Curry und Harissa dazugeben. Die Brühe zugeben, aufkochen und kurz köcheln lassen. Den Couscous
unterrühren und kurz aufkochen lassen. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und auf der ausgeschalteten
Herdplatte 5min quellen lassen. Die Couscous-Gemüse-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Den Halloumi in Würfel schneiden und mit 2 EL Erdnussöl in einer Pfanne kross anbraten. Frühlingszwiebeln in
Ringe schneiden. Couscous-Gemüse-Pfanne anrichten und mit Frühlingszwiebeln und Halloumi bestreuen.
Guten Appetit