Zutaten:
100 g weiße Schokolade
200 ml Sahne
1 Päckchen Sahnesteif
1 Packung Mini-Brownies
1 Packung Cookies Minis
bunte Zuckerstreusel
600 ml Milch
6 Kugeln Cookie Dough Eis
2 Donuts im Zebra-Look
pastellfarbene Zuckerwatte
pastellfarbene Mini-Marshmallows
1.
Zwei große Gläser mit Griff ins Gefrierfach stellen. Weiße Schokolade schmelzen, warmhalten. Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, kalt stellen. Mini-Brownies evtl. kleiner schneiden, dann auf zwei Holzspieße stecken, dabei das untere Holzspieß-Drittel freilassen. Beiseite legen.
2.
Gläser rausholen, flüssige weiße Schokolade über den Rand der Öffnung gießen, kurz warten, dann die Mini-Cookies und bunten Streusel darauf geben und evtl. kurz andrücken, bis sie halten.
3.
Milch und Eis in einen Mixer geben und cremig vermixen. In die Gläser füllen, je einen Donut auf den Glasrand legen. Mit Sahne garnieren, dann die Zuckerwatte in kleinen Wölkchen darauf verteilen, die Marshmallows darüber streuen und die Holzspieße mit den Mini-Brownies durch die Sahne in den Donut stecken.
Mit einem Strohhalm und einem langen Löffel servieren.
Guten Appetit