Zutaten:
180 Sojahack
200ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
2 Knobizehen
Chilipulver
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
Olivenöl
Kümmel
Pfeffer
Salz
Paprikapulver
500g passierte Tomaten
285g Mais
250g Kidneybohnen
Petersilie
150g Saure Sahne
1.
Sojahack in einer Pfanne braten und mit Salz & Pfeffer würzen.
2.
Zwiebel & Knobi in Würfel schneiden und in einem Topf anbraten. Paprikas in Würfel schneiden und dazugeben ca. 5min braten. Mit der Gemüsebrühe & den passierten Tomaten ablöschen.
3.
Mais & Kidneybohnen abtropfen lassen und mit in den Topf geben. Das Sojahack auch dazugeben mit Kümmel, Chili, Paprikapulver & Salz abschmecken. Alles ca. 15min köcheln lassen.
4.
Das fertige Chili mit Saurer Sahne & Petersilie anrichten.
Guten Appetit