Von sb15m462 auf Mittwoch, 02. September 2020
Kategorie: eatveggie

Chili mit Sojahack

Zutaten:

 

180 Sojahack

200ml Gemüsebrühe

1 Zwiebel

2 Knobizehen

Chilipulver

1 rote Paprika

1 grüne Paprika

Olivenöl

Kümmel

Pfeffer

Salz

Paprikapulver

500g passierte Tomaten

285g Mais

250g Kidneybohnen

Petersilie

150g Saure Sahne

 

1.

Sojahack in einer Pfanne braten und mit Salz & Pfeffer würzen.

 

2.

Zwiebel & Knobi in Würfel schneiden und in einem Topf anbraten. Paprikas in Würfel schneiden und dazugeben ca. 5min braten. Mit der Gemüsebrühe & den passierten Tomaten ablöschen.

 

3.

Mais & Kidneybohnen abtropfen lassen und mit in den Topf geben. Das Sojahack auch dazugeben mit Kümmel, Chili, Paprikapulver & Salz abschmecken. Alles ca. 15min köcheln lassen.

 

4.

Das fertige Chili mit Saurer Sahne & Petersilie anrichten.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen