Zutaten:
1 Gurke
250g Basmatireis
1 Bund Lauchzwiebeln
500g Champignons
500g Cocktailtomaten
3 EL Tomatenmark
50ml Olivenöl
2 Knobizehen
Chiliflocken
Oregano
Salz
Pfeffer
1.
Den Reis nach Packungsanleitung kochen und danach abkühlen lassen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden. Lachzwiebeln in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln und Gurke mit dem Reis mischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden. Knobi, Tomatenmark und Olivenöl verrühren. Die Marinade mit Chili, Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Champignons putzen mit mit der Marinade mischen und 1 Stunde ziehen lassen.
3.
Tomaten und Champignons auf Holzspiesse stecken und rundum grillen. Salat und Spiesse anrichten.
Guten Appetit