Zutaten:
Für das Chutney:
500g rote Zwiebeln
Öl
100g Zucker
50ml Rotwein
90ml Balsamico Essig
Salz
Pfeffer
Ausserdem:
Sandwich-Toast
Butter
geriebenen Cheddar
Cheddar in Scheiben
1.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln mit Öl in einem Topf 2min dünsten. Zwiebeln mit Rotwein und Essig ablöschen, Zucker zugeben und auf kleiner Flamme sämig einkochen lassen. Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
So baut ihr das Sanwich: 1 Scheibe Toast mit 1 Scheibe Cheddar belegen, dann Zwiebelchutney, geriebener Cheddar und zum Schluss eine Toastbrotscheibe auflegen und leicht andrücken.
3.
Butter in einer Pfanne zerlassen und Cheddar Toast von beiden Seiten braten bis der Käse zerlaufen ist.
Guten Appetit