Zutaten:
500 g Champignons
2 Schalotte
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund glatte Petersilie
200 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
1
Die Champignons putzen, halbieren und in sehr feine Würfel schneiden.
2
Schalotte schälen und ebenfalls fein würfeln.
3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzwürfel darin unter häufigem Wenden 5-7 Minuten braten.
4
Schalotte zugeben und weitere 5 Minuten garen. Salzen und pfeffern.
5
Pilze in ein Sieb geben, über einer Schüssel abtropfen und abkühlen lassen.
6
Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
7
Frischkäse in eine kleine Schüssel geben. 2 EL Pilzflüssigkeit, abgekühlte Pilze und Petersilie unterrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit