Von sb15m462 auf Samstag, 25. April 2020
Kategorie: eatveggie

Champignon Frischkäse Creme

Zutaten:

500 g Champignons

2 Schalotte

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

1 Bund glatte Petersilie

200 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)

1
Die Champignons putzen, halbieren und in sehr feine Würfel schneiden.

2
Schalotte schälen und ebenfalls fein würfeln.

3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzwürfel darin unter häufigem Wenden 5-7 Minuten braten.

4
Schalotte zugeben und weitere 5 Minuten garen. Salzen und pfeffern.

5
Pilze in ein Sieb geben, über einer Schüssel abtropfen und abkühlen lassen.

6
Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.

7
Frischkäse in eine kleine Schüssel geben. 2 EL Pilzflüssigkeit, abgekühlte Pilze und Petersilie unterrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit

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