Zutaten:
125g Zwiebeln
1 Knobizehe
20g Ingwer
Chilipulver
100g Möhren
1 grüne Paprika
175g Weißkohl
200g Tomaten
3 EL Olivenöl
1 EL Paprikapulver
1 EL Currypulver
125g Zucker
75ml Obstessig
200ml Wasser
Salz
1.
Zwiebel, Knobi & Ingwer schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Paprika & Tomaten in Würfel schneiden. Kohl klein schneiden.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Ingwer & Knobi anbraten. Die Gewürze & Zucker untermischen. Kohl, Paprika und Möhren unterrühren. Zuletzt Tomaten, Essig und Wasser hinzufügen. Mit Salz würzen.
3.
Alles zum kochen bringen, etwa 45min. bei schwacher Hitze unter gelegentlichen Rühren kochen, bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist.
Guten Appetit