Von sb15m462 auf Freitag, 04. September 2020
Kategorie: eatveggie

Chakalaka

Zutaten:

 

125g Zwiebeln

1 Knobizehe

20g Ingwer

Chilipulver

100g Möhren

1 grüne Paprika

175g Weißkohl

200g Tomaten

3 EL Olivenöl

1 EL Paprikapulver

1 EL Currypulver

125g Zucker

75ml Obstessig

200ml Wasser

Salz

 

1.

Zwiebel, Knobi & Ingwer schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Paprika & Tomaten in Würfel schneiden. Kohl klein schneiden.

 

2.

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Ingwer & Knobi anbraten. Die Gewürze & Zucker untermischen. Kohl, Paprika und Möhren unterrühren. Zuletzt Tomaten, Essig und Wasser hinzufügen. Mit Salz würzen.

 

3.

Alles zum kochen bringen, etwa 45min. bei schwacher Hitze unter gelegentlichen Rühren kochen, bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen