Von sb15m462 auf Samstag, 02. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Cappuccino Marzipan Torte

Zutaten:

 

Für den Teig:
100 g Butter
1 Pck. Löffelbiskuits = 200 g
150 g Marzipanrohmasse
Fett für die Form


Für den Belag:
70 g Raspelschokolade
600 g Frischkäse
300 g Joghurt
5 EL Cappuccinopulver Instant
100 g Zucker
2 Blatt Gelatine
3 EL Karamellsoße

1
Für den Teig Butter schmelzen und abkühlen lassen. Löffelbiskuits zerbröseln, Marzipan reiben und beides mit der Butter verkneten. Teig in eine gefettete und mit Backpapier
ausgelegte Springform (ø 26 cm) drücken und ca. 2 Stunden kalt stellen.


2
Für den Belag 50 g Raspelschokolade mit Frischkäse, Joghurt, Capuccinopulver und Zucker verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, auflösen und mit der Masse verrühren. Cappuccino-Creme auf den Teig streichen und ca. 2 weitere Stunden kalt stellen.


3
Torte mit Karamellsoße, restlicher Raspelschokolade und nach Wunsch mit Sahne, Schokoladenherzen und Minze garnieren.

Guten Appetit

 

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