Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (98 Worte)

Cantuccini mit Schokolade

df250ccc-3935-4d2e-a192-ab9bfa75513c

 Zutaten:


200g Zartbitterschokolade
250g Mehl
180g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 Eier
30g weiche Butter
1 TL Bourbon Vanille

1.
Die Schokolade klein hacken.

2.
Die restlichen Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Die Schokolade
zugeben und unter den Teig kneten. Aus dem Teig 3 gleichgroße Stücke
teilen. Forme aus den Teigstücken 3 gleich lange Rollen. Die Teigrollen
1 Stunde kalt stellen.

3.
Die Teigrollen im Ofen bei 200° 15min backen. Teigrollen 20min abkühlen
lassen. Aus den Teigrollen 1-2cm breite Stücke schneiden und im Ofen
bei 200° weitere 10min backen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 27. August 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.