Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (98 Worte)

Cantuccini mit Schokolade

df250ccc-3935-4d2e-a192-ab9bfa75513c

 Zutaten:


200g Zartbitterschokolade
250g Mehl
180g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 Eier
30g weiche Butter
1 TL Bourbon Vanille

1.
Die Schokolade klein hacken.

2.
Die restlichen Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Die Schokolade
zugeben und unter den Teig kneten. Aus dem Teig 3 gleichgroße Stücke
teilen. Forme aus den Teigstücken 3 gleich lange Rollen. Die Teigrollen
1 Stunde kalt stellen.

3.
Die Teigrollen im Ofen bei 200° 15min backen. Teigrollen 20min abkühlen
lassen. Aus den Teigrollen 1-2cm breite Stücke schneiden und im Ofen
bei 200° weitere 10min backen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 27. August 2025

Sicherheitscode (Captcha)