Von sb15m462 auf Dienstag, 14. März 2023
Kategorie: eatveggie

Buttermilchkuchen mit Mandarinen

 Zutaten:

1 Dose Mandarinen (480g)
500g Mehl
1 Pck. Backpulver
280g Zucker
1 Prise Salz
4 Eier
300ml Buttermilch
120ml Öl
Puderzucker

1.
Ein Backblech fetten und Mehlen. Mandarinen abgießen.

2.
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Eier, Buttermilch und Öl zugeben und zu einem glatten Teig rühren.

3.
Den Teig auf das Backblech geben und glatt streichen. Teig mit Mandarinen belgen und im Ofen bei 180° ca. 20min goldgelb backen. Kuchen abkühlen lassen und kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen