Von sb15m462 auf Samstag, 25. Juli 2020
Kategorie: eatveggie

Bunte Gemüseterrine

Zutaten:

 

200g Möhren

200g Zucchini

200g Lauch

je 1 Bund Dill & Petersilie gehackt

6 Eier

250ml Sahne

150g Schmand

Salz

Pfeffer

Currypulver

 

1.

Das Gemüse in dünne Streifen schneiden und 6min im Kochenden Wasser blanchieren.

 

2.

Die Eier mit Sahne & Schmand gut verquirlen. Mit Salz, Pfeffer & Curry abschmecken.

 

3.

Eine Form fetten und das abgekühlte Gemüse darin verteilen. Kräuter auf dem Gemüse verteilen und zum Schluss die Eiermasse darübergießen.

 

4.

Ein tiefes Backblech ( Fettpfanne ) mit heißen Wasser füllen und die Form darauf stellen und alles bei 200° ca. 35min garen bis die Masse fest geworden ist.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen