Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (64 Worte)

Bulgursalat mit Tomaten

Bulgursalat mit Tomaten

Zutaten:

350 g Bulgur

5 Tomaten

1 Bund Petersilie

3 EL Olivenöl

3 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer aus der Mühle

1

Bulgur in ca. 1 l kochendes, leicht gesalzenes Wasser einrühren und 30 Min. quellen lassen.


2
Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Die Petersilie mit den Stielen hacken.


3
Bulgur mit Tomaten, Petersilie und den restlichen Zutaten vermengen, abschmecken und servieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 12. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.