Von sb15m462 auf Sonntag, 14. Januar 2024
Kategorie: eatveggie

Bruschetta mit Mango Tomaten Chutney und Mozzarella

 Zutaten:

1 Baguette
3 Mozzarella Kugeln
3 Mangos
400g Tomaten
1 Zwiebel
1 EL Öl
1 TL Chiliflocken
Salz
1 EL hellen Balsamicoessig
75g brauner Zucker

1.
Tomaten in Würfel schneiden. 1 Mango und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mango, Tomaten, Zwiebeln, Öl, Chiliflocken, Essig und Zucker in einem Topf köcheln lassen und ab und zu umrühren (so lange kochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist). Chutney mit Salz abschmecken.

2.
Baguette in Scheiben schneiden und aufbacken. Mozzarella in Scheiben schneiden. Baguettescheiben mit Chutney und Mozzarella belegen.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen